Только взаимная!!!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-07 19:20:02
Вы боитесь похорон? Нет, не человека, чего-то большего…Вашего сердца? Ведь каждый раз влюбляясь и отдавая человеку свою любовь, Вы хороните свое сердце которое когда-то принадлежало Вам, теперь оно чужое…теперь оно принадлежит только ему, только ей…
Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty
When angels cry blood
On flowers of evil in bloom…The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you…-Love's the funeral of hearts-
Поделиться42009-02-07 20:44:24
Волшебный край, где ты ни разу не был... Рай под звездно-полосатым небом...
Там золотые горы ждут ковбоев... Тебе осталось сделать только шаг...
Плевать на остальных, здесь ты король!(с)
[Paradise in Hell]
*картинка кликабельна*
Лос-Анджелес... Огромный солнечный мегаполис, где можно купить все... и всех. Город солнца, город любви, где остается всего один шаг до разврата...
Недавно в этом городе открылся закрытый мужской клуб "Lost Paradise" для элиты общества. Что это за клуб?.. Здесь обаятельные "ангелы" дарят своим клиентам свою ласку и самих себя. "Программу" на ночь для них могут придумывать сами клиенты. Кто здесь работает и как они здесь оказались? Это невероятно красивые и совершенно избалованные девушки, которых привела сюда нужда. Ведь за одну "трудовую ночь" они получабт немалые денежки. Теперь они купаются в деньгах богатых дяденек. Но помимо этого они теперь куклы и пленницы "мамочки" этого борделя...
- Новое открытия "Рая" сулит приятные изменения, тебе не кажется?.. - промурлыкала Изабелла.
- Да, возможно, но что ты по этим подрузомеваешь, Беллс? - спросила красотка Мелисса.
- А разве ты не поняла... Теперь наши клиенты станут еще больше сорить своими зелеными... - корыстно ответила собеседница.
- Добрый день, девушка, входите... - поприветствовала молоденькую девчушку Александра.
- Э-э-э... Добрый день... Я бы хотела... - замялась вошедшая, но властная женщина ее перебила, вставив резкое слово:
- Девственица?
- Милый, я бы хотел проводить с тобой все время... - шепнул Дэниэл.
- Я хочу тебя... - в ответ прошептал Тикей.
- Что здесь происходит?! - а в это время вошел Билл.
- Я все знаю, Лекс... - начал Джош.
- Что ты знаешь, подонок?! - вскричала Александра.
- Эй, детка, не стоит так со мной разговаривать... Ведь я знаю все твое прошлое...
Администрация:
Добро пожаловать в Рай!
Поделиться52009-02-07 21:43:47
Ты мего трэш тёлка, помни об этом,и знай что трэш это смесь ярких цветов и всякие hello kitty, если тебе кто то скажет что трэш это грязное исскуство пошли его нахуй, ты брутальна!!!
Sex Toyz [Sweet Dirty Life]
Поделиться62009-02-08 11:26:27
Школа- поле боя, где каждый из учеников борется за популярность и уважения. Выживают сильнейшие. Дети-подростки, которые ходят в школу, не такие уже и дети. Секс, алкоголь, наркотики, ночные тусовки, свидания...все о чем они думают помимо учебы. Родители даже не подозревают, чем занимаются их дети. Учителя, строгие в школе а в жизни совсем другие, любят тусовки и выпить. Все будто игра, но это реальность. Приходи к нам, и покажи чего стоишь ты, измени всю школу, сделай так, что бы тебя любили все, или наоборот получиться что ты будешь изгоем в школе.
http://teenagerslifeschool.rolka.su
Поделиться72009-02-08 11:28:45
[Голливуд - это место, где тебе заплатят тысячу долларов за твой поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. (с) Мерилин Монро]
Добро пожаловать в Голливуд, в мир роскоши, вечных вечеринок и интриг. Здесь Вы можете стать одной из звезд зарубежного шоу-бизнеса, известным режиссером, фотографом или журналистом.
У нас нет сценария, все получается спонтанно.
Вы сами решаете, какой будет Ваша звезда! Все в ваших руках))
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Все это ждет тебя здесь!!! Просто кликай на картинку и присоединяйся к нам. Познай голливудскую жизнь вместе с нами!!!
Поделиться82009-02-08 11:30:04
Приветствуем вас на нашей новой ролевой Another Life!
Почти угасшее дыханье,
Почти утихший сердца стук,
Почти привычное страданье,
Почти огонь холодных рук…
И жизни нет в уставшем теле
Под пеленой печальных век
Застывшие навеки тени
Да берега кровавых рек...
Я может к вечеру воскресну
Пройду к окну и растворюсь…
Да только тихих снов чудесных
В лучах заката я боюсь…
И запах крови шлейфом тонким
Меня манит все дальше в мглу…
И вскрикнет жертва долго…звонко…
И сон увидит наяву.
В моих объятьях всколыхнется
И только скажет тихо: «Нет…»
Но вновь взойдет в долине солнце!
«Будь проклято!» - ему в ответ.
Склонюсь над жертвой без сознанья,
Лишь поцелуем одарю…
Своей холодной белой дланью
Смахну кровь с губ и удалюсь.
Я, усмехнувшись, скроюсь в парке
И брошу взгляд в лицо Судьбе!
И вновь охота будет жаркой…
Готовься, я иду к тебе!..
Поделиться102009-02-08 11:34:41
Статья в газете Times за май 2006 года.
Все, наверное, помнят, ту кровавую историю, произошедшую в лагере Paradise-rain в 2004 году. А уж тем более произошедшее в 1998. Но когда в последствии через год лагерь открылся снова, мы все было решили, что история заканчивается. Но как бы не так! И вот теперь, когда уже никому не верилось, что Paradise-rain откроется еще раз, он таки сделал это.
Итак, добро пожаловать в лесную сказку! Здесь вы найдете все для отличного летнего отдыха - начиная с приветливого персонала и заканчивая свежим и чистым воздухом. Однако будьте осторожны - того маньяка все еще не поймали...
Поделиться112009-02-09 14:34:43
Идея банальна? Банальна. Ну что? Уже перелистнул рекламу, ну и не нужны нам такие нетерпеливые люди. А те кто всё-же не брезгует банальными идеями, и понимает что в каждой истории, пусть и банальной есть своя фишка. * Шепотом*:
Место, где реальность и волшебство перемешиваются между собой.
Там, где грань уже стёрта.
Древняя земля, на которой стоит этот шедевр архитектуры, покрыта пеленой тайн и загадок, которые нереально разгадать.
Это место, где сбывается всё, что ты захочешь. Самое ужасное и прекрасное желание будь осторожен с мыслями и прошениями, а не то можно сильно пожалеть… ой, как сильно.
* рассказ на секунду прерывается*Ещё не заинтригован? Вот блин, требовательный читатель! * всё так же шепотом*
Вот оно, то, что ждали так долго: магия, сила, мощь. Всё в одном месте. В одной школе.
Так вот, мы отошли от главного. На вершине горы «Омут» стоит огромный особняк, подход к которому, по поверьям, охраняет дракон, а внутри творятся ужасные вещи. Смерть, разруха, хаос, ужас.…А на самом же деле, это самая обычная школа для юных ведьм и ведьмаков. Для тех, кто необычен в своих способностях. Они все разные и так похожи.
Тысячелетиями «Омут» выпускал лучших учеников в свет, но с уходом на покой директора Кварца, школа стала распадаться, жизненные силы учителей были практически исчерпаны. Но прислали второго директора – женщину. Анна О'Хонел.
Школа обрела второе дыхание, и сейчас поднимается из небытия, в которое чуть было, не канула.
Ученики зря времени не теряют. Ищут себе приключения на одно место, и, к сожалению, находят.…Только вы можете изменить исход этой игры, что будет со школой в дальнейшем? Что случится? Мы не знаем…
Ну всё,всё! Хватит с тебя! Хочешь прочитать полный сюжет? Ну тогда шагом марш на ролку, регистрироваться и играть! Шагом марш сказала! И никаких но!
" Тихий омут" ждёт Тебя
Поделиться122009-02-11 12:06:48
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться132009-02-11 12:09:24
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться142009-02-11 12:28:58
Если ты рожден без крыльев...Не мешай им расти.
Середина учебного года взрывает мирное существование, опять Темные Времена?
Руины на месте старого замка, а дальше..
Хогвартс в России. Новый замок, новые секреты...
Попасть в новый мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и полюбить? Или же закрыться от него, всем сердцем ненавидя?Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
Поделиться152009-02-11 12:30:51
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете. Здесь женщина создана лишь для того, чтобы приносить удовольствие мужчинам, она бесправна, в сущности - она рабыня. А сильные мира сего раскрепощёны и жестоки, они почти не умеют любить. Плотские удовольствия - это то, с чем вы здесь столкнётесь. Перед тем, как попасть в братство, точнее перед тем, как мужчину принимают в братство, он проходит обряд инициации. В кровь вкалывают специальное вещество, чтобы обострить все шесть чувств, чтобы сделать членов братства превосходящими всех остальных людей. Они становятся сильнее, быстрее, обоняние увеличивается, а некоторые из них даже получают возможность читать мысли. (мысли только с разрешения Админов)
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
Поделиться162009-02-11 13:13:49
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
F.A.Q. ролевой
Требующиеся роли
Занятые внешности
Вопросы новичков
Поделиться172009-02-11 13:22:50
ВСЕМ, КОМУ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕЙ ИГРЫ, СЮДА. ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ИГРОКОВ, А НЕ ДЛЯ АДМИНОВ.
ГЛАВНЫЙ АДМИН НЕ ИГРАЕТ, У НЕГО НЕТ СВОЕГО ПЕРСА, ОН ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИГРОКОВ
ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ НА ФОРУМЕ. МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СВОЮ ЗАДУМКУ.
РЕЙТИНГ ФОРУМА - 21.
Поделиться182009-02-11 18:20:56
[marquee][/marquee]
[big]И вот мы снова в клубе, где слились огни,
И на танцполе тесно, быть со мной рискни.
Прижмись ко мне поближе, baby обними,
Прими меня таким как есть или отпусти...
Ночью в клубах не бывает вечно,
Любые отношения очень скоротечны.
Но я хотел бы задержать момент и побыть с тобой,
Чтоб накрыло звуковой волной.[*/big]
"Esferro" Night Club
"Esferro" Night Club
"Esferro" Night Club
Отредактировано PR (2009-02-11 18:22:58)
Поделиться192009-02-13 08:40:03
Здесь не надо пустых грез и ненужных слез...
Это запах разврата, похожий на шелк...